头的欢迎

欢迎bbin宝盈官网,我们相信每个孩子都有潜力,而且我们相信这是一所学校的工作,火花,认识,促进了激情和孩子们的兴趣。

我们公司成立于1923年,以满足对高品质,个性化,并在皇后区独立学校的需要。这附近学校的早期愿景的核心仍然是一样的教师和管理结合了传统的智慧与教学研究的科学性,提供每一个学生,最大限度地提高学术和个人潜力最好的教育,合作的氛围,让个人,家庭和社区目标的价值和培育。

我们帮助学生发展,他们需要在学校和生活中茁壮成长的技能。我们相信,所有的孩子都是独特的才华和有自己的Appro公司酸痛学习和我们结合经过时间考验的教学方法与创造性的方法来达到并教导我们所有的学习者。花园是一个严密的针织系列,我们帮助我们的学生发展和成熟,通过挖掘他们的好奇心,教他们看到彼此作为全球社区的成员。它是一种存在的东西比关爱自己,培养更大的作用,并深入到人,使花园学校宾至如归为我们的学生这个意义上说。

在bbin宝盈官网的中心课程。但上下文中,该课程的展开,从其他学校中脱颖而出。我们的节目是个性化的,因为我们有在学校小足以让注意力集中和足够大,以确保每一个机会,小班被给予每一个学生。花园里的经验是在教师,学生,家庭和管理员和坚定承诺,理解,解释和现在每个孩子作为个体之间的专业和关怀的关系建立。这为学生树立远大的目标一个安全的空间,智力成长,并采取适当的风险,在教室里,在舞台上,并在球场上。

我们的计划,一开始我们的年龄最小的学生和高潮的聚焦和合作高校心理咨询过程中的精心培育。在学校的各个层面,我们的工作要尊重和理解的希望和每一个家庭的目标,而我们的孩子准备采取对下一个挑战是它一年级,中学,或大学。作为一个独立的学校,我们可以自由地做出明智的选择,为我们的学生,灵活地采取行动,并响应。这种独立性使我们的教师将精力集中于他们的激情教学和学习,而不是教育的政治和存在材料朝着最高的大学标准建立的一种方式。

bbin宝盈官网的低 学费,与在大纽约地区的其他私立学校相比,使它成为一个现实的选择,以家庭的广谱。我们的学生身上,体现出丰富多样的皇后社区,通过固有的和持续的文化交流增强了学习的过程。bbin宝盈官网提供私人公共汽车交通,驾车和公共交通方便,并承认所有行政区,长岛,威彻斯特县和新泽西州附近郊区的学生。

当你选择为您的孩子的学校,你把信任的机构,该机构承诺提供在您的孩子将被识别或为个人和社会成员的环境最好的学术经历。家庭之外,学校是主要的组中,您的孩子将度过最成长期的生活。至关重要的是,你会发现这个地方的优惠,您的孩子和您的家人最积极的参与,一贯支持,并暴露于影响的多样性。我们在合作伙伴与我们所有的花园的家庭工作,以履行我们作出的培育环境提供严谨的学术计划的承诺。成千上万的家庭已经把他们的bbin宝盈官网的信任,我们的近100年的成功与学生证明他们的信任得到了回报。

要知道最好的方式,如果一所学校是非常适合你的家人参观。所以,请考虑自己邀请参观,并来看看自己。

克里斯托弗·F。赫尔曼MED
学校校长

滚动到顶部